姓名 电话

lsat考试: > 报考指南 >

托福阅读不读全文也能作答

LSAT文章作者:

2016-11-03 10:50立信编辑

培臻国际为考生们带来托福阅读不读全文也能作答的具体内容介绍,希望大家能够关注。其实1个小时三篇文章,而且篇幅还比较长,所以根本没有时间细读全文,此时考生就需要多多关注阅读方法。 首先,托福阅读的时间限制需要考生快速阅读和答题 很多托福考生都说

  培臻国际为考生们带来托福阅读不读全文也能作答的具体内容介绍,希望大家能够关注。其实1个小时三篇文章,而且篇幅还比较长,所以根本没有时间细读全文,此时考生就需要多多关注阅读方法。

  首先,托福阅读的时间限制需要考生快速阅读和答题

  很多托福考生都说,也许在托福阅读中,最影响人的实力发挥的恐怕就是要求考生平均20分钟读完一篇文章和回答之后的题目。托福阅读不同于CET4,CET6,与高考也是有区别的,因为这些都是大约4-5篇阅读,20题。因此很多同学在一开始做托福阅读的时候,十分不适应托福阅读的时间限制,有的人甚至在考前都没有克服这个问题。所以为了高效答题,考生是不可能细读托福阅读整篇文章的。

  其次,托福阅读的题目也不需要考生读全文

  熟悉托福阅读考试的考生知道,托福阅读部分往往是根据文章内容顺序出题,一般每个段落对应一至两个题目。考生在答题时面对的答题单位是段落。而且需要注意的是,托福阅读题干中都有关键词,考生只需要根据题干关键词定位到文章具体内容就可顺利进行托福阅读答题。

  那么,考生在托福阅读答题时怎样避免读全文呢?

  考生在阅读文章时可以先阅读文章的首段前4行,注意这里不是前2行,因为现在很多文章首句通常是由专业名词组成或者是一些习语组成。因此这里建议首先读完前4行来了解文章主题方向。接下来可以看每个段落的前两句,大致了解段落主旨。然后根据以上内容整理托福阅读文章的整体框架。

  在托福阅读答题时则直接看题,然后在题中找关键词回到原文,一些题目也可以通过特殊字符来辨认,比如数字,大写字母,拼写十分怪异的单词等等,当一道题没有这些标示的时候也可以通过邻近的其他试题来定位本题在原文中的位置。

LSAT 课程

课程名称 学习目标 类型/课时
LAST基础阶段 培训后165左右 在线一对一/30 报名
LAST巩固阶段 培训后170左右 在线一对一/12 报名
LAST冲刺阶段 培训后175左右 在线一对一/12 报名

更多分享