姓名 电话

lsat考试: > 国外消息 >

托福写作如何攻克难题

LSAT文章作者:

2017-03-02 13:23立信编辑

在托福独立写作的时候,会安排给考生30分钟的写作时间,而考题一般都是一道可辨的、开放的话题作答,在规定时间内完成审题、列提纲、安排文章结构、起笔成文和全文通览检查等多项任务。 夯实基础 对于所有的托福考生来说,考试并没有什么捷径,夯实自己的基

  在托福独立写作的时候,会安排给考生30分钟的写作时间,而考题一般都是一道可辨的、开放的话题作答,在规定时间内完成审题、列提纲、安排文章结构、起笔成文和全文通览检查等多项任务。
 
  夯实基础
 
  对于所有的托福考生来说,考试并没有什么捷径,夯实自己的基础是最为重要的环节。而对于托福写作来说最最基础的环节可以分为两块,第一是审题、第二就是打字。如果在托福写作的时候,如果不能快速和明确的审题,不但不能提升自己的写作速度,同时整篇文章的质量都会为之降低。而对于题目不熟的考生,建议大家可以仔细研究近三年托福考试写作部分的真题机经,每道题目都列出提纲,矫正逻辑偏差和理解误差。
 
  相信大家也都知道托福考试是上机考试的模式,如果没有一个快速的打字速度,也会大大的耽误最后的写作速度,所以,在平时的练习中,建议大家可以下载一下打字软件,提升自己的输入正确率。
 
  明确结构
 
  如果看过托福写作的要求,相信大家都会知道,托福独立写作有着这样的要求:“文章结构合理,论证展开充分,并具有一致性、统一性。”所以,想要提升文章的质量和速度,文章的整理结构和速度是非常重要的。
 
  一篇结构完整的文章包括开头段、正文段和结尾段三个部分,其中开头、结尾各1段,正文段可以安排3或4段。而开头、结尾部分内容相同,需要考生表明观点、简述理由。大量实践和考生反馈证明:文章结构不完整,尤其是缺少结尾部分,是导致低分的一个重要原因。而有些考生也建议可以先输入开头段,再输入结尾段,最后在中间插入正文段。这样不但可以,完整自己论点,同时也可以提升打字速度。不过,这样的方法还是比较适合有一定写作能力的考生尝试,建议大家可以量力尝试一下。
 
  时间控制
 
  在初入托福写作的环节中,建议大家要将重点放在完整的写完一篇文章。但是,当我们在经过一段时间的练习后,就务必严控自己要在30分中内容完成整篇文章的写作。切勿放松对时间的要求,用60分钟或是更长的时间完成一篇文章,只会给自己制造一些假象,看似一切良好,但却不利于在考场上发挥水平。
 
     申明:本文由培臻国际汇集整理,系培臻国际编辑团队汇编作品,转载请注明作者及出处。想了解更多资讯请关注:www.prepzone.com.cn。

LSAT 课程

课程名称 学习目标 类型/课时
LAST基础阶段 培训后165左右 在线一对一/30 报名
LAST巩固阶段 培训后170左右 在线一对一/12 报名
LAST冲刺阶段 培训后175左右 在线一对一/12 报名

更多分享