姓名 电话

lsat考试: > LSAT资讯 >

LSAT资讯美国律师收费

LSAT文章作者:

2016-04-18 13:56立信编辑

1、小时收费制。在美国,小时收费制是最典型的收费方式。在美国,所谓小时收费制被称为Hourly Rate。就是说,律师将根据为你的案件而花费的每一个小时,甚至一小时的一部分,来向你收费。例如,如果这位律师每小时收费100美元,为此工作了5个小时,那么你将

  1、小时收费制。在美国,小时收费制是最典型的收费方式。在美国,所谓小时收费制被称为“Hourly Rate”。就是说,律师将根据为你的案件而花费的每一个小时,甚至一小时的一部分,来向你收费。例如,如果这位律师每小时收费100美元,为此工作了5个小时,那么你将为此而支付500美元。有的律师根据工作类型的不同而收取不同的费用,例如法律事务调查和出庭就不相同。另外,在大型的律师事务所中,律师们也有不同的收费标准,多数资深律师的收费要比年轻律师或者律师助理收费高的多。
 
  2、风险代理收费制。在美国,风险代理收费被称为“Contingency Fees”。其中的“Contingency”包含着这种报酬是偶然的,可能的,因此,是有风险的。“Fee”即“酬金”之意。所谓“Contingency Fees”,就是说,律师获取的报酬取决于所代理的案件获得法院判决给付的总额的一定百分比。换句话说,假如你聘请了律师帮你打官司,如果官司输了,律师将得不到任何报酬。但是,你仍然必须支付律师为此而支出的有关费用,即律师办理案件而花费的“expenses”。在美国,律师的风险代理收费的比例各有不同,一般的比例是三分之一。有些律师根据案件的具体进展程度,按比例增减其所分享的报酬。
 
  当然,即使在美国这样的高度意思自治的民主国家,律师的风险代理收费也不是随心所欲的,而是受到一些限制和约束。首先,风险代理收费并不是适用于所有的案件。一般而言,这种类型的收费方式可以在人身伤害、财产索赔或者其他涉及大量金钱的案件中使用。但是,在一些特定类型的案件,例如犯罪案件和儿童监护案件中,律师被禁止收取风险代理报酬。非常特别的是,在离婚案件中,如果你成为被告;或者你需要的是商业买卖这样的一般性的法律服务的话,风险代理收费并不适宜。其次,法庭可以对律师所能收取的风险代理报酬的总数给予一定的限制。
 
  3、套费。套费在美国被称为“Retainer Fees”。这种收费方式非常类似于我们乘公交车所使用的月票。所谓套费,就是支付给律师一系列的费用。这一费用多半是根据小时收费制进行计算。你可以将这种套费认为是预付定金。这不同于那些对未来发生的费用进行记帐的收费方式。套费通常存放于一个专用帐户,相关的服务费用随着这些费用的产生从这个帐户中扣除。多数套费是不可反还的,除非这一费用被法庭认为是不合理的。套费同时意味着律师将会在一定的时期内随时来处理你遇到的法律问题。由于套费这种收费方式较为复杂,因此,请务必让律师解释清楚这种收费方式的具体细节。
 
  4、固定的收费。即所谓“Flat Fees”,就是说,律师收取的是一笔数额确切的总的费用。例如一起案件就收1000美元。这种收费方式通常仅在较为简单或者例行公事的案件中收取,例如遗嘱或者没有争议的离婚案件。
 
  5、介绍费。如果一位律师把你介绍给另外的律师,那么他也许要取得你为这个案件所支付的总费用的一部分。这就是介绍费。这在美国被称为“Referral Fee”。在可适用的州职业道德法典中,介绍费可能会被禁止,除非符合某些条件。就象其他类型的收费一样,总的费用必须是合理的,并且你必须同意这种收费方式。
 
  6、磋商费。即“Consultation Fee”。在美国,你第一次会见律师,以便你们双方决定律师是否能为你提供帮助,为此,律师也许收取一笔固定金额的费用或者按小时收费。因此,如果你要请律师的话,请你务必弄清楚你是否将为最初的这次会见律师而付费。
 
  7、法定的收费。即所谓“Statutory Fee”。在一些案件中,律师收费是由具体的法令来规定,或者是由法庭提出和批准你要支付的费用。这些类型的收费可能出现在遗嘱检验、破产或者其它程序中。

LSAT 课程

课程名称 学习目标 类型/课时
LAST基础阶段 培训后165左右 在线一对一/30 报名
LAST巩固阶段 培训后170左右 在线一对一/12 报名
LAST冲刺阶段 培训后175左右 在线一对一/12 报名

更多分享